VD_FINDINFO AI 53/13 - 32/2014 vom 19. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ADIPOSITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 28 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA