VD_FINDINFO AI 534/08 - 493/2010 vom 13. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ | 17 al. 1 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI