VD_FINDINFO AI 531/09 - 429/2011 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA