VD_FINDINFO AI 531/08 - 111/2011 vom 9. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, RAPPORT MÉDICAL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, MÉDECIN, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 28 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA