VD_FINDINFO AI 52/21 - 202/2022 vom 23. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 1 LAI, 43 LAI