VD_FINDINFO AI 526/08 – 296/2010 vom 19. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, RAPPORT MÉDICAL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 4 al. 2 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD