VD_FINDINFO AI 51/19 - 246/2019 vom 12. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, AFFECTION PSYCHIQUE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 17 LAI, 28 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27bis RAI