VD_FINDINFO AI 512/07 - 257/2011 vom 24. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTEEN GÉNÉRAL, RAPPORT MÉDICAL, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA