VD_FINDINFO AI 511/09 - 123/2011 vom 15. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA