VD_FINDINFO AI 50/15 - 249/2016 vom 22. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, MAXIME INQUISITOIRE, BASE DE CALCUL | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI