VD_FINDINFO AI 50/11 - 345/2012 vom 22. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ANNÉE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER | 20 ALCP, 28 LAI, 4 LAI