VD_FINDINFO AI 507/09 - 503/2011 vom 18. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 al. 1 let. b LAI, 29 al. 1 LAI, 29 al. 1 let. b LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA