VD_FINDINFO AI 502/09 - 155/2012 vom 2. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, AFFECTION DU PIED, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 28 LAI, 4 LAI