VD_FINDINFO AI 500/09 - 161/2010 vom 20. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, CONSTATATION DES FAITS, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA, 82 LPA-VD