VD_FINDINFO AI 4/19 - 64/2019 vom 4. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, DÉPENS, POURPARLERS, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, REFUS DE STATUER, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 56 al. 2 LPGA, 61 let. g LPGA, 94 al. 1 let. c LPA-VD