VD_FINDINFO AI 4/09 - 359/2010 vom 26. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, RENTE D'INVALIDITÉ, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, AFFECTION DU GENOU | 16 LPGA