VD_FINDINFO AI 49/11 - 298/2012 vom 13. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
THÉRAPIE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL, AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 1 LAI, 12 LAI, 13 LAI, 3 al. 2 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 1 OIC, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD