VD_FINDINFO AI 498/08 - 381/2009 vom 13. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RENTE D'INVALIDITÉ, CONDITION D'ASSURANCE, TRAITÉ INTERNATIONAL | 39 al. 1 LAI, 42 al. 1 LAVS, 1 let. a ii Conv. CH-Y ass. sociales, 2 Conv. CH-Y ass. sociales, 4 Conv. CH-Y ass. sociales, 7 let. b Conv. CH-Y ass. sociales, 8 let. d Conv. CH-Y ass. sociales