VD_FINDINFO AI 497/09 - 41/2012 vom 19. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE TEMPORAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 29 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA