VD_FINDINFO AI 48/16 - 374/2017 vom 20. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 17 al. 1 LAI, 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA