VD_FINDINFO AI 486/09 - 420/2011 vom 13. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, SUREXPERTISE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ADMISSION PARTIELLE | 17 al. 1 LPGA, 17 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 RAI