VD_FINDINFO AI 484/09 - 321/2011 vom 17. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RAPPORT MÉDICAL, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, NOUVELLE DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA