VD_FINDINFO AI 47/23 – 152/2023 vom 25. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RECONSIDÉRATION, AFFECTION PSYCHIQUE | 29 al. 2 Cst., 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 53 al. 3 LPGA, 8 al. 1 LPGA