VD_FINDINFO AI 476/09 - 30/2012 vom 23. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECONSIDÉRATION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TRAVAIL CONVENABLE, COMPARAISON DES REVENUS, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 53 al. 2 LPGA