VD_FINDINFO AI 475/09 - 235/2012 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, AFFECTION PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 8 al. 1 LPGA