VD_FINDINFO AI 46/17 - 222/2017 vom 2. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, MOTIF DE RÉVISION, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA