VD_FINDINFO AI 465/09 - 373/2010 vom 14. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PÉRIODE DE COTISATIONS | 36 al. 2 LAI, 29bis al. 1 LAVS, 63 al. 2 LAVS, 27 al. 1 LPGA, 27 al. 2 LPGA