VD_FINDINFO AI 461/08 - 380/2010 vom 27. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉVISION DE LA RENTE, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA