VD_FINDINFO AI 45/14 - 238/2016 vom 12. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉVISIONDÉCISION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ | 53 al. 1 LPGA, 77 RAI, 88bis al. 2 RAI