VD_FINDINFO AI 453/09 - 15/2012 vom 2. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, PRIORITÉ DE LA RÉADAPTATION, COMPARAISON DES REVENUS, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 1 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 37 al. 4 LPGA, 43 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD