VD_FINDINFO AI 451/09 - 83/2011 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 17 LPGA