VD_FINDINFO AI 44/11 - 211/2012 vom 25. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, SOMMATION, AIASSURANCE | 4 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 21 al. 4 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA