VD_FINDINFO AI 448/07 - 95/2010 vom 10. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPERTISE, SUREXPERTISE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 1 LAI, 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 88a al. 2 RAI, 88bis RAI, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD