VD_FINDINFO AI 446/07 - 323/2011 vom 15. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE | 17 LAI, 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA