VD_FINDINFO AI 445/08 - 400/2012 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DÉBUT, RENTE COMPLÈTE, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA