VD_FINDINFO AI 443/21 - 40/2023 vom 7. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RENTE ÉCHELONNÉE, APTITUDE À LA RÉADAPTATION, NOUVELLE RÉADAPTATION DES BÉNÉFICIAIRES DE RENTE, PRIORITÉ DE LA RÉADAPTATION, RÉADAPTATION PAR SOI-MÊME, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 16 LPGA