VD_FINDINFO AI 443/09 - 241/2011 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 88a RAI