VD_FINDINFO AI 442/09 - 14/2012 vom 10. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECONVERSION PROFESSIONNELLE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 15 LAI, 17 LAI, 8 LAI, 21 al. 4 LPGA