VD_FINDINFO AI 440/21 - 332/2022 vom 7. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
THÉRAPIE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, ADMISSION DE LA DEMANDE, LANGUE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 13 LAI, 9 LAI, 1 OIC, 23bis RAI