VD_FINDINFO AI 430/09 - 293/2011 vom 21. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 1 LAI, 28 al. 1 let. b LAI, 28a al. 3 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 38 al. 4 let. b LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 8 al. 3 LPGA, 27 RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 2 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD