VD_FINDINFO AI 429/10 - 478/2011 vom 7. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RECONSIDÉRATION | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 53 al. 2 LPGA