VD_FINDINFO AI 423/21 - 321/2022 vom 6. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, MARCHÉ DU TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 26 al. 2 RAI