VD_FINDINFO AI 423/10 - 205/2011 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 17 LPGA, 87 RAI