VD_FINDINFO AI 422/10 - 96/2012 vom 12. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 17 LPGA, 87 RAI