VD_FINDINFO AI 421/10 - 244/2011 vom 18. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE TEMPORAIRE, INVALIDITÉINFIRMITÉ | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA