VD_FINDINFO AI 416/09 - 574/2011 vom 19. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA