VD_FINDINFO AI 411/10 - 259/2012 vom 27. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, COMPARAISON DES REVENUS | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 25 al. 1 RAI, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 95 LPA-VD