VD_FINDINFO AI 403/08 - 281/2011 vom 23. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUREXPERTISE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 69 al. 2 RAI, 69 RAI