VD_FINDINFO AI 402/09 - 250/2010 vom 24. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION | 1 LAI, 28 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 83 LOJV, 16 LPGA, 17 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI, 88bis al. 2 let. a RAI, 2 LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD