VD_FINDINFO AI 3/09 - 375/2009 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS | 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA